Месяц: Апрель 2018

Бизнес-центры Бостона

Бостон является столицей штата Массачусетс уже с 17 века. За все время существования город превратился в развитый деловой и культурный центр. Здесь живут около 700 000 человек. Для развития бизнеса сюда приезжают различные специалисты, поэтому бизнес-центры Бостона являются популярными местами для приезжих.

Бизнес-центров Бостона очень много. К тому же континентальные климатические условия и наличие неповторимые достопримечательности города привлекают все больше туристов. Бостон можно назвать городом для студентов, так как здесь располагаются известные высшие учебные заведения: Гарвардский университет, Бостонский университет. Далее »

Бизнес-центры Москвы

Москва — удивительный по своим составляющим город. Она поражает своей обворожительной архитектурой и невероятной атмосферой уюта. Этим качествами обладает как новая Москва, так и старая. Конечно, старая сильно отличается от новой. Со своими уникальными зданиями в стиле, ни разу не напоминающим нынешнюю современность, она обязательно оставит отпечаток в сердце любого своего посетителя. А новая Москва, в свою очередь, обязательно удивит любого своими новшествами и современными взглядами на архитектуру и конструирование зданий в целом. Прогуливаясь по разным частям этого прекрасного города, можно встретить множество примеров как новой, так и старой столицы. И каждый из этих примеров обязательно будет особенным, уникальным и интересным. Итак, саму прелесть архитектуры можно увидеть в различных зданиях Москвы. В обычных жилых домах, магазинах в центре города, в фасадах музеев или даже в бизнес-центрах. Кстати, о последних. Их в Москве существует огромное множество. Их здания даже становятся некой визитной карточкой города. Так, например, известный всеми бизнес-центр Москва-сити. Изображения данного центра можно увидеть на многих сувенирных принадлежностей, предназначенных для иностранных посетителей. Но подробнее об этом и других центрах мы поговорим ниже. Далее »