Месяц: Июль 2017

БЦ «Арма» в ЦАО.

Как значительно расширить  круг возможных клиентов? Конечно, для этого нужно расположиться в офисе, который находится максимально удобно для транспорта, а так же для тех, кто передвигается на метро. Одним из таких удачных мест считается бизнес центр Арма, который находится в непосредственной близости от станции метро «Курская». Нужно затратить не более 5 минут, чтобы дойти пешком от метро до офиса. Ну а кроме этого отличная транспортная доступность  обеспечена и для транспорта (Садовое кольцо). Далее »

ТОП-3 аренды офисов в жилом доме.

Аренда офисов в жилых зданиях весьма актуально в наше время. По большому счету, здесь могут предоставлять огромное количество разнообразных услуг, которые необходимы населению. Итак, где лучше арендовать офис без посредников? Ниже представлены самые оптимальные варианты для аренды.

ТОП-3 аренды офисов в жилом доме

1.Большая Семеновская,45 – в этом доме всего лишь 4 этажа, и само строение полностью соответствует типажу европейских  малоэтажных бизнес-центров. У самого объекта не предусмотрено паркинга, поэтому сотрудники, а так же гости могут оставлять свой транспорт только на прилегающих улицах. Весьма удобное расположение здания от станции метро, и необходимо затратить не более 4 минут для того. чтобы добраться пешком до офиса.

2.1-я Энтузиастов,20 – дом находится недалеко от станции метро Автомоторная, и нужно затратить не более 7 минут, чтобы дойти до него. В жилом доме 5 этажей, и находясь в помещениях, можно наслаждаться красивым видом из окон. У большинства помещений выполнен качественный классический ремонт, и арендаторы могут въезжать незамедлительно в выбранный объект. Здесь так же не предусмотрена парковка, и автотранспорт следует оставлять на прилегающих улицах.

3.Жилой дом «5-я Соколиная Гора 25 к5» — этот жилой дом является не высоким, насчитывая всего лишь 10 этажей. Здесь не предусмотрена подземная и наземная автопарковка, поэтому весь транспорт, который принадлежит жильцам и арендаторам, а так же приезжающим клиентам, можно оставлять исключительно в стихийном порядке на близлежащих территориях. Для арендаторов есть всегда помещения на выбор, как с имеющимся ремонтом, так и без него. Если возникает необходимость, то арендатор может установить собственную климатическую  технику в помещения.